|
当前位置: 首页>>新闻中心>>通知公告>>正文
商南县人力资源和社会保障局关于2020年技能提升线上培训补贴的公示
发布时间:2020-11-05  点击量:

商南县职业技术教育中心、商南县华润职业技能培训学校、商南县先锋职业技能培训学校、商南县慕山溪职业技能培训学校、商洛市金盾押运有限责任公司、商洛金盾职业技能培训学校、陕西商洛新潮技师学院、商洛友聚职业技能培训学校于2020年3月-2020年6月期间对陈海瑞、罗海琴等681人开展了技能提升线上培训,现向我局申请培训补贴。根据《陕西省人力资源和社会保障厅陕西省财政厅关于做好职业技能提升行动线上培训工作的通知》(陕人社函【2020】31号)、《商洛市人力资源和社会保障局 商洛市财政局转发关于做好职业技能提升行动线上培训工作的通知》(商人社函【2020】39号)、《商洛市人力资源和社会保障局关于规范疫情期间职业技能提升行动线上培训流程有关问题的通知》(商人社函【2020】40号)、《商洛市人力资源社社会保障局商洛市财政局转发关于开展农民工百日免费线上技能培训行动的通知》(商人社函【2020】90号)的文件要求,现将培训合格人员信息予以公示,公示期限7天(2020年11月5日—2020年11月11日)。诚恳接受社会各界质询监督,如有异议,请拨打举报电话反映情况,接受实名举报。

受理举报单位:商南县人力资源和社会保障局

电话:0914-6372018(职业能力建设股)

商南县职业技术教育中心 45人

商南县华润职业技能培训学校 88人

商南县先锋职业技能培训学校 92人

商南县慕山溪职业技能培训学校 116人

商洛市金盾押运有限责任公司 93人

商洛金盾职业技能培训学校 45人

陕西商洛新潮技师学院 66人

商洛友聚职业技能培训学校 136人

附:商南县人社局2020年职业技能提升线上培训人员公示名单(681人)

                                                                                        商南县人力资源和社会保障局

                                                                                                2020年11月5日

上一条:关于商南境内河流实行全面禁捕的通告

下一条:商南县脱贫攻坚领导小组关于2020年度扶贫对象动态管理结果的公告

关闭

党政机关

网站标识