|
当前位置: 首页>>新闻中心>>通知公告>>正文
共谋发展 同划蓝图 我为商南县“十四五”规划建言献策
发布时间:2021-01-06  点击量:

“十四五”时期是“两个一百年”奋斗目标的历史交汇期,是全面建成小康基础上开启全面建设社会主义现代化新征程的第一个五年规划。为认真贯彻落实习近平总书记提出的“开门问策、集思广益”指示要求,进一步提高规划编制的科学性和社会参与度,凝聚社会各界的智慧和力量,切实把社会期盼、群众智慧、专家意见、基层经验充分吸收到规划编制中来,齐心协力把“十四五”规划编制成一部反映民意、汇集民智、凝聚民心的好规划,特向全社会广泛征集未来发展的“金点子”“好想法”。

请您重点围绕发展目标、产业发展、创新驱动、改革开放、城镇建设、乡村振兴、生态保护、区域协同、公共服务、社会治理等方面,提出更多创新性、针对性、可操作性的意见建议,共同描绘商南“十四五”发展蓝图。

一、活动时间

公告之日起至2021年1月20日。

二、参与方式

相关意见建议可通过信件、电子邮件、电话等方式予以反馈。

1、信件邮寄:陕西省商洛市商南县发展改革局(邮编:726300,信封请注明“十四五”规划意见建议);

2、电子邮件:781547429@qq.com(主题请注明“十四五”规划建议);

3、联系电话:0914-6372371。

三、活动要求

1、建言献策应符合国家方针政策和法律法规要求,切合商南县实际,具有较强针对性、可行性和操作性。

2、建言献策来信、邮件请注明姓名及联系方式,字数控制在500字之内,要求内容精炼、言简意赅。

四、活动奖励

活动结束后,将组织专家评选,对评选出的优秀意见建议,颁发荣誉证书,并予以奖励。

五、其他事项

活动有关事项及相关问题解释权归商南县十四五规划领导小组办公室所有。咨询电话:0914-6372371

商南县十四五规划领导小组办公室

2020年12月30日

上一条:致返回商南乡亲们的一封信

下一条:商南县2020年度县级领导干部述职述廉述效报告公示

关闭

党政机关

网站标识