|
当前位置: 首页>>新闻中心>>政策解读>>正文
商南出台《重点工作管理推进办法(试行)》
发布时间:2013-08-07  

近日,商南县在第十七届十一次全体会议上审议出台了《重点工作管理推进办法(试行)》。

《办法》共分七章三十条:第一章“总则”,共四条,主要阐明制定出台《办法》的目的、性质、指导思想和适用对象;第二章“重点工作确定”,共四条,主要提出重点工作范畴和确定方式;第三章“组织实施”,共七条,强调重点工作在组织实施中必须牢牢把握实施风险评估、突出重点立项、县级领导包抓、牵头部门(单位)负责等重要环节;第四章“保障措施”,共四条,强调组织保障、制度保障、要素保障、舆论保障四个保障机制;第五章“督查落实”,共六条,建立“六位一体”督查机制和“三个一”、“四色单”督查督办机制;第六章“考核奖惩”,共三条,建立月检查考核、季交账讲评、半年观摩评比、年度考核汇总和验收总结和通报批评、颁发流动黄旗黄牌、电视问政、诫勉谈话、组织调整、“一票否决”等奖惩机制;第七章“附则”,共两条,强调《办法》的权威性。

该《办法》的出台实施,将在推进商南重大项目建设、招商引资、资金争取等重点工作中发挥着重要作用,为建设更有活力、更具魅力、更加幸福新商南提供坚强保障。

上一条:商南建立执纪执法部门案件线索集中排查及移送工作联席会议制度

下一条:国务院法制办、人民银行负责人就《征信业管理条例》答记者问

关闭

党政机关

网站标识