|
当前位置: 首页>>政民互动>>民意征集>>正文
关于开展“跟着故事游商洛” 征文活动的通知
发布时间:2018-03-20  

一、活动主题

跟着故事游商洛

二、活动时间

2018年3月22日至2018年6月中旬。

三、主办单位

主办单位:中共商洛市委宣传部 商洛市旅发委

四、参赛要求

1.参赛对象:所有关注商洛旅游事业发展的社会各界人士均可参赛。

2.作品内容:围绕旅游故事主线,以游客的视角与认知,真实地记录与反映商洛旅游体验、感受、游记等,能反映在商洛旅游过程中发现的最美之处,如我与最美景点的故事、我与最美小镇的故事、我与最美乡村的故事、我与最美民宿的故事、我与最美小吃的故事、我与最美导游的故事、我与最嗨玩法的故事等,只要能真实反映最美体验、感受,均可以参与本次征文大赛。

3.写作要求:

一是体裁以故事为主,其他亦可,字数1200字以内;

二是文章必须原创,具有独立的知识产权,作品涉及到的著作权、肖像权、名誉权、隐私权等,一切法律责任均由应供稿人承担;

三是文章要有真情实感,记录自己最轻松、最愉悦、最满意的一幕,需体现正能量、情调健康;

四是本次活动不收费、不退稿,请自留底稿,稿件请注明作者的真实姓名及详细的联系方式,以便后期公示和奖励。

五、奖项设置:

一等奖5名奖金3000元,颁发荣誉证书

二等奖10名奖金1000元,颁发荣誉证书

三等奖20名奖金500元,颁发荣誉证书

优秀奖若干名,凡能遴选进入微信、微博、报刊展播者,均为优秀奖,赠送商洛旅游护照1本。

六、参与方式及联系人

线上投稿:本次征文活动将在商洛旅游微信公众平台设置活动专栏,进行线上投稿。(请参与人员关注商洛旅游微信公众平台,了解活动动态、积极投稿),下图为商洛旅游微信公众号二维码。

联络人:张召

电话:0914-2986897


上一条:政务服务中心办理事项民意征集

下一条:【征集】2018中国秦岭生态旅游节策划方案征集公告

关闭

党政机关

网站标识