|
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商洛>>正文
省农业厅调研我市产业扶贫工作
发布时间:2017-08-09  

8月2日至3日,省农业厅副厅长、省产业扶贫办副主任文引学来我市调研产业扶贫工作,并看望省农业厅联县驻村干部,副市长柳宪军陪同调研。文引学先后深入商南县丰联农牧集团公司,丹凤县华茂牧业集团公司、棣花产业园区,洛南县中良核桃合作社、景村镇八一村,实地调研产业扶贫工作责任落实、组织带动模式、精准帮扶措施、产业扶贫资金整合及运用等情况,并听取了市、县产业扶贫工作汇报。

在随后召开的座谈会上,文引学充分肯定了我市产业扶贫工作成绩。他说,商洛立足并不富裕的资源条件,突出特色产业,积极创新机制,产业扶贫工作取得了阶段性成效,连续两个季度在全省考核中位居前列,为全省产业扶贫提供了有效的模式、范例和经验。他强调,脱贫攻坚已由数据清洗转入常态化阶段,要突出产业扶贫这个治本之策,强化定位,增强定力,夯实责任,突出精准覆盖,强化项目落实,突出利益机制,创新带动模式;要挖掘内涵,彰显特色,承办好高水平、有影响的全省产业扶贫精准脱贫现场会。

上一条:刘荣贤在柞水调研基层党建工作时指出强化党建引领 助力脱贫攻坚

下一条:棚改工作领导小组召开会议

关闭

党政机关

网站标识