|
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商洛>>正文
省级优秀第一书记来商作报告
发布时间:2017-08-09  

8月7日,由省委组织部部务委员张闻华带领的省级优秀第一书记巡回报告团来我市举行报告会。市委常委、市委组织部部长刘荣贤主持并讲话。报告会上,咸阳医药总公司驻武功县焦胡村第一书记燕飞、省建行驻汉阴县三柳村第一书记赵翔、延安市城管局驻富县榆树村第一书记张文妮、榆林学院驻清涧县枣林则沟村第一书记加楠、西北农林科技大学驻合阳县乾落村第一书记韩锁昌结合亲身经历和工作实际,从走访调查、健全班子、建强队伍、寻找路子、民主决策、为民服务等方面,讲述了第一书记工作的职责任务和干好工作的方式方法。

刘荣贤要求,全市驻村第一书记要以先进为标杆,学习他们扎根基层、脚踏实地的工作作风,学习他们心系群众、默默奉献的为民情怀以及勇挑重担、尽职尽责的担当精神,撸起袖子加油干,坚决打赢脱贫攻坚战。要牢记组织重托,积极履行“建强基层组织,推动精准扶贫,发展集体经济,为民办事服务,提升治理水平”“五项职责”,扎实做好“七个一”重点工作;要扎根基层,敢挑重担,有所作为,千方百计为群众办实事、办好事,干出经得起检验的业绩;要严格遵守中央八项规定和廉洁自律各项要求,时刻绷紧廉洁自律这根弦,努力在脱贫攻坚的伟大实践中,挥洒汗水、建功立业。

全市贫困村党组织第一书记和市县组织部门部分干部700余人聆听了报告。

上一条:我市严格飞播种子质量检验

下一条:刘荣贤在柞水调研基层党建工作时指出强化党建引领 助力脱贫攻坚

关闭

党政机关

网站标识