|
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商洛>>正文
市政协主席会议成员视察镇安电网建设
发布时间:2017-08-10  

8月8日,市政协主席会议成员熊道宇、周青海、苏红英、王书正、张永平、夏启宗、胡竹兰、王德文等视察镇安县电网建设情况。视察组来到镇安县供电分公司服务大厅,详细了解企业文化,听取了电力工作等情况介绍,并观看了专题片。随后,在镇安县供电分公司水源110KV变电站工程现场、和坪村等地,视察组实地查看电力基础设施、大型变电工程、光伏扶贫产业项目建设情况。

近年来,镇安县供电分公司不断加大农网升级改造力度,投资1.2亿万元,共升级改造10KV项目50个,安装配电变压器33.885MVA/226台,升级改造0.4KV项目224个,为县上工业园区开发、陕南移民搬迁、315国道建设、月河抽水蓄能电站顺利推进提供了电力保障。

视察组指出,镇安县供电分公司大力推进电网建设,对改善电网电源结构、提高供电质量、保证电网安全运行具有重要作用。要进一步落实安全生产责任制,加强电力设施运行维护,确保安全可靠供电,为建设美丽幸福商洛保驾护航。视察组强调,加强电力设施建设,是推动经济社会可持续发展的有力支柱,各级部门要高度重视,紧紧围绕重大项目建设、打赢脱贫攻坚战等全市性战略,加快电网设施建设,不断提升服务质量,努力打造供电优质服务品牌。

上一条:马生龙在丹凤调研宣传思想文化工作时指出提高政治站位 服务中心大局

下一条:我市启动“百县万村”示范工程应急广播项目

关闭

党政机关

网站标识