|
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商洛>>正文
马生龙在丹凤调研宣传思想文化工作时指出提高政治站位 服务中心大局
发布时间:2017-08-10  

8月8日,市委常委、市委宣传部部长马生龙在丹凤县调研宣传思想文化工作。马生龙先后察看棣花镇美丽乡村建设、商镇保定村“七个一”工作、竹林关镇丹水社区公共文化服务进展,了解龙驹寨街办河涧社区群众精神文明创建、县供电公司社会主义核心价值观教育和县数字影院建设情况。随后,与有关同志座谈,对丹凤县近年来宣传思想文化工作给予肯定。马生龙指出,要深化思想认识,提高政治站位,紧紧围绕中央、省委、市委的决策部署,抓好宣传思想文化工作。当前,要认真学习宣传习近平总书记“7·26”重要讲话精神,搞好“砥砺奋进的五年”等主题宣传活动,为迎接党的十九大召开营造良好氛围。

上一条:我市推进“放管服”改革工作

下一条:市政协主席会议成员视察镇安电网建设

关闭

党政机关

网站标识