|
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商洛>>正文
郑光照“双节”期间暗访脱贫攻坚工作时要求围绕重点压实责任 确保完成脱贫任务
发布时间:2017-10-09  

10月5日,市委副书记、市长郑光照深入丹凤县和商州区,暗访脱贫攻坚工作开展情况,对忙碌在脱贫攻坚一线的工作人员表示慰问,希望大家安下心来,抓紧利用有效时间对标对表,查漏补缺,积极主动迎接好全省第三季度市际交叉检查。副市长柳宪军一同暗访。郑光照一行先后来到丹凤县铁峪铺镇桃花村、商州区沙河子镇王山底村,检查村两委会及包扶部门在岗情况,详细查看村级档案资料、工作记录、卫生室等基础设施建设、产业发展及“三变”改革情况,入户询问致贫原因、收入状况、帮扶措施等,当场指出问题,要求限期整改。

郑光照强调,要将检查中发现的问题列出清单,反馈给县区,举一反三,认真自查,迅速整改。各县区各部门要深入贯彻落实省上“思想松不得、合力减不得、督查考核软不得”的要求,严格按照节前我市统一部署,吃透中省考核标准,围绕重点问题,聚焦发力,统筹安排,压实压紧各级责任,一鼓作气,全力冲刺,确保完成全年脱贫任务。

上一条:陈俊“双节”假期深入基层暗访检查时强调提高警惕主动防控 切实做好防汛减灾 查漏补缺再添干劲 扎实推进脱贫攻坚

下一条:“二O一七丹江行”落幕 生态商洛引媒体点赞

关闭

党政机关

网站标识