|
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商洛>>正文
全省团属期刊宣传工作会在商召开
发布时间:2017-10-10  

9月30日,2018年度全省团属期刊宣传工作会议在我市召开。团省委党组成员、省少先队总辅导员、省少工委主任赵大胜出席会议并讲话,市委常委、组织部部长刘荣贤致辞。会议指出,做好团属期刊宣传推介工作,对于加强共青团、少先队阵地建设,扩大团队组织的影响力具有重要意义。《少年月刊》《当代青年》作为团属刊物,是各级团队组织教育引导青少年、服务青少年的重要载体。各级团队组织要充分认识加强团队文化建设,充分发挥团属期刊在共青团宣传工作中的重要作用,把办好和用好团属期刊作为全团的重要任务,切实抓紧抓好。

会议要求,各级团队组织要始终坚持正确的舆论导向,充分利用团属媒体更好地服务青少年,引领青少年加强思想道德建设。要落实“全团办报、服务全团”的方针,做强做大《少年月刊》和《当代青年》等团属期刊,不断扩大共青团的影响力和凝聚力。要大力支持发行工作,采取切实措施,做好宣传推介工作,努力扩大团属期刊覆盖面。同时,要加大对特殊少年儿童群体的服务力度,积极开展向贫困地区特殊青少年群体捐赠团属期刊活动,为贫困地区提供文化产品和服务,助力脱贫攻坚,使更多青少年都能感受到团队组织的关心和温暖。

上一条:全市移民(脱贫)搬迁专题工作视频会召开

下一条:市上召开商洛高新区创建国家级高新区动员大会

关闭

党政机关

网站标识