|
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商洛>>正文
我市打击传销集中整治行动见成效
发布时间:2017-10-12  

我市部署开展打击传销专项集中整治行动以来,工商质监、公安等部门密切配合,建立联动机制,坚持打早打小,始终保持打击传销高压态势,不断加大宣传教育力度,联合开展房屋出租整治行动,基本形成了政府牵头、社会参与、群防群治、共同抵制传销的工作格局,集中整治工作取得初步成效。截至目前,专项集中整治行动共清查涉传窝点65处,查封传销窝点29处,遣散涉传人员446人,刑事拘留2人,行政拘留2人,送民政救助3人,解救被骗人员9人,租赁大巴车遣返4次120余人。所有涉传人员均录入DNA档案库和传销人员信息档案库,有效震慑了传销违法分子,遏制了传销活动滋生蔓延的势头,维护了市场经济秩序和社会和谐稳定。

上一条:市四届人大常委会举行第四次会议

下一条:李豫琦在洛南检查移民搬迁工作时强调强化问题整改 加快建设进度

关闭

党政机关

网站标识