|
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商洛>>正文
道德模范真情宣讲十九大
发布时间:2017-11-07  

11月5日,“商洛好人”、陕西省道德模范、“学雷锋标兵”李亚锋,利用星期天专程为洛南县柏峪寺街村全体党员及中小学校赠送十九大报告和新《党章》,宣讲十九大精神,受到家乡干部群众的赞扬。

李亚锋是中国人民银行商洛市中心支行办公室的一名普通党员,工作30多年来,他始终以雷锋为榜样,牢记党的教导,坚定信念,助人为乐,敬业奉献,积极学习宣传党的创新理论,忠实践行社会主义核心价值观。他的家乡柏峪寺街村是个贫困村,多年来,他情系家乡不忘本,始终关注和支持家乡发展,曾多次自费为村上订阅党报和农村致富技术刊物。2007年党的十七大召开时,他购买十七大报告和新《党章》60余册,赠送给家乡的党员和所在学校。2012年党的十八大召开后,他购买了220余册十八大报告和新《党章》,冒着小雪送到家乡的党员手中。

党的十九大胜利召开后,他深受鼓舞,在认真研读十九大报告原文的同时,从市新华书店购买了260余册十九大报告、新《党章》及十九大学习辅导资料。11月5日坐着班车,专程赶回家乡,和市委组织部干部刘云锋一起,参加村上举办的学习十九大精神座谈会,向村里父老乡亲赠送十九大学习资料,宣讲十九大报告精神,及时把党的惠民富农政策送到了千家万户,使广大群众看到了祖国美好的蓝图和发展前景,进一步增强了家乡干群脱贫致富奔小康、建设美丽新农村的满腔热情。用实际行动践行了一名普通共产党员热爱党、拥护党、忠于党的高尚情怀。

上一条:全市重大项目建设现场观摩会在镇柞进行观摩

下一条:全面落实“河长制”守护碧水清流

关闭

党政机关

网站标识