|
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商洛>>正文
一批优秀新闻宣传工作者受表彰
发布时间:2017-11-09  

在11月8日召开的庆祝第十八个记者节座谈会上,市记协对商洛日报社支晓宇等20名编辑记者授予“商洛市第八届优秀新闻宣传工作者”称号。2016年以来,全市新闻战线深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,牢记使命担当,坚持正确导向,积极主动服务市委、市政府工作大局,无私奉献、忘我工作,为全市经济社会发展提供了有力的舆论支持,创造了良好的舆论环境。为表彰先进,树立典型,进一步弘扬新闻职业精神和职业道德,激励广大新闻工作者更加奋发有为、开拓进取,市记协对支晓宇等同志进行表彰奖励。

市记协希望广大新闻工作者要以受表彰的同志为榜样,认真学习贯彻党的十九大精神,顺应新时代,牢记新使命,踏上新征程,展现新作为,不断提高新闻宣传水平和舆论引导能力,采写出更多弘扬主旋律、体现“三贴近”、践行“走转改”的优秀新闻作品,为我市落实“五新”战略、建设“三个商洛”、加快追赶超越作出新的更大的贡献。

会上同时宣布了商洛广播电视台吴晓来被评为2016年度陕西省优秀新闻工作者的决定。

上一条:王文同志荣获全国财政法治宣传教育先进个人

下一条:全市重大项目建设现场观摩会在柞水山阳进行观摩

关闭

党政机关

网站标识