|
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商洛>>正文
王文同志荣获全国财政法治宣传教育先进个人
发布时间:2017-11-09  

洛南县财政局干部王文同志被财政部授予全国财政法治宣传教育先进个人,这是商洛市财政系统唯一受此殊荣的财政干部。同时洛南县财政局被陕西省财政厅授予陕西省财政法治宣传教育先进集体称号。

“六五”普法期间,洛南县财政局把财政法治宣传教育作为依法行政、依法理财的基本要求,以财政管理科学化、法治化、制度化、规范化为总体目标,着力打造规范化财政法规制度体系,切实提高财政工作法制化水平; 着力打造高效运行机制,不断提高财政收支规范化水平; 着力打造严格的监督检查机制,全面提升财政管理科学化水平; 着力打造良好的舆论氛围,积极推进财政法治宣传教育深入开展。通过扎实开展形式多样的财政法制宣传教育活动,财政管理制度体系基本建立, 依法理财行为更加规范, 权力运行机制不断健全, 财政信息进一步公开透明,财政干部的法制观念和意识明显增强,依法行政、依法理财能力进一步提高,有力地推动了十二五时期洛南财政事业健康持续快速发展。

上一条:我市庆祝第十八个记者节

下一条:一批优秀新闻宣传工作者受表彰

关闭

党政机关

网站标识