|
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商洛>>正文
我市奖励省著名商标所有人和名牌产品企业
发布时间:2017-11-11  

近日,市政府对我市2016年度首次获得陕西省著名商标的24家商标所有人及2016年度首次获得陕西省名牌产品的5家企业分别给予2万元和5万元的资金奖励,共计73万元。2012年以来市政府共计拨付专项资金400余万元用以实施此项奖励工作。

近年来,市工商质监系统把加快商标品牌发展作为实现“追赶超越”的重要抓手,以科技创新为支撑,以优势资源、主导产业、现代工业、特色农业、全域旅游为重点,以创建品牌、经营品牌、提高品牌和延伸品牌为核心,全面构建“政府引导、部门帮扶、企业为主、合力推进”的品牌培育机制,积极开展著名商标、名牌产品的申报、创建、推荐工作。把引导企业提高商标品牌意识,指导企业正确运用商标品牌战略和策略开拓市场,鼓励争创省级著名商标和名牌产品,进一步激发企业的创造热情和创新活力,努力扩大“商标兴企、商标富农、商标强市”成果,进一步提升商洛及商洛产品的知名度和市场竞争力,不断推进全市商标品牌提质增量,助推全市经济社会快速发展。

截至目前,全市有效商标注册量达3003件,中国驰名商标1件,地理标志标识商标7件,省级著名商标132件,市级知名商标110件;创建省级名牌产品33个。

上一条:全市优秀党政干部素质能力提升专题研讨班开班

下一条:全市重大项目建设现场观摩会在洛南丹凤进行观摩

关闭

党政机关

网站标识