|
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商洛>>正文
市直机关加强基层党支部规范化建设
发布时间:2017-11-13  

11月9日至11日,市直机关党组织学习贯彻十九大精神暨党支部规范化建设观摩推进会召开,总结交流示范点建设经验,安排部署市直机关党支部规范化建设工作。

会前,与会人员分系统分区域观摩了市交警支队高交大队蓝商中队党支部、市地税局直属分局党支部、市国税局机关第五支部、商洛职院思政部党支部等规范化示范点建设,翻阅相关档案资料,参观党员活动阵地建设,听取各示范点的经验介绍。会上,市人大机关第一党支部、市国税局机关第五党支部等作了交流发言。

会议强调,市直机关各级党组织要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,认真进行专题学习,组织集中培训,带头宣讲宣传,开展研讨交流,召开组织生活会,谋划好主题教育,举办知识竞赛和问卷答题,迅速掀起学习宣传贯彻热潮,确保学习十九大精神有速度、有热度、有深度、有声势、有成效。

会议要求,市直机关各级党组织要高度重视党支部规范化建设,按照基层党支部建设的基本要求和工作目标,着力抓好政治建设、基层组织建设,推动支部工作规范化,加强党员教育管理,提升党建工作实效,坚决完成党支部规范化建设任务。进一步加强组织领导,夯实主体责任,坚持问题导向,将查找和解决问题贯穿基层支部工作始终,不断加大考核问责力度,健全考评机制,狠抓各项工作落实,确保圆满完成全年各项目标任务。

上一条:市政府研究商州区植物园建设工作

下一条:我市村级财务审计试点工作取得初步成效

关闭

党政机关

网站标识