|
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商洛>>正文
市政府研究商州区植物园建设工作
发布时间:2017-11-13  

为保障我市创园工作按期顺利达标验收,11月8日下午,副市长陆邦柱在行政中心八楼会议室主持召开商州区植物园总体规划工作汇报会,听取相关汇报。

会上,中联西北设计院翔实汇报了两种植物园总体设计方案,参会各单位分别就设计方案进行了讨论发言并提出了合理化建议。陆邦柱同志对设计方案给予肯定,并提出了六点补充要求:一是突出商洛乡土植物特色和地域文化;二是学习借鉴外地植物园规划、建设、投资、经营、管理等方面的先进经验,优化提升植物园结构;三是坚持按4A级景区标准规划设计、建设实施;四是创新经营理念,在园区考虑设置经营性项目;五是面对资金、土地难题,市直部门要积极配合、全力支持;六是进一步完善设计方案,尽快招标,启动项目建设,确保按期完成植物园建设任务。

会议认为,商州区植物园总体规划方案定位标准高,具有商洛地域文化特色,但须结合各方面的意见进一步修改和完善。

上一条:我市开展法治政府建设检查工作

下一条:市直机关加强基层党支部规范化建设

关闭

党政机关

网站标识