|
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商洛>>正文
我市开展法治政府建设检查工作
发布时间:2017-11-13  

11月9日,市上召开全市法治政府建设检查工作会议,对这次检查工作作具体安排。

会议指出,这次市政府决定从市政府法制办、市编办、市发改委、市人社局等12个部门抽调人员组成4个检查组,采取听取汇报、检查资料、重点抽查等方法,对各县区、各部门学习贯彻党的十九大关于全面推进依法治国的精神,深入落实中共中央、国务院《法治政府建设实施纲要(2015—2020年)》及省市党委、政府《法治政府建设实施方案(2016—2020年)》和《商洛市2017年法治政府建设工作要点》等情况进行检查,全面深入地了解和掌握2017年法治政府建设任务完成情况。各检查组要明确检查任务和要求,把握检查重点和评分指标,高标准、高质量地完成检查任务。同时,要善于发现和解决工作中存在的问题和不足,切实加强薄弱环节,充分发挥检查对工作的促进作用,努力完成全年法治政府建设任务。

上一条:中共商洛市委关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的通知

下一条:市政府研究商州区植物园建设工作

关闭

党政机关

网站标识