|
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商洛>>正文
我市举办“商洛蓝”农产品展示推介会
发布时间:2017-12-01  

11月30日,市供销社、商洛高新区管委会在商洛高新区创业孵化园联合举办了品牌助推脱贫攻坚“商洛蓝”农产品展示推介会。市政协主席高健、副市长周秀成、市政协副主席夏启宗参加活动。

推介会上,中关村锐智大学生创业研究院、国家农村教育发展中心西部工作委员会、中国发布网分别向一路商雒互联网科技运营中心颁授了“创业孵化基地”“产学研基地”“中国发布网商洛发布中心”牌匾。推介活动采取线上线下同步进行,商洛盛泽商贸公司、陕西秦峰农业、镇安华兴特色农产品公司、洛南宏泰金银花专业社等30多户农产品企业及专业社参加推介,共推介核桃、木耳、香菇、金银花、手工挂面、秦岭土蜂蜜等30多种商洛名优农特产品。

本次推介会旨在践行十九大精神,宣传商洛蓝天白云、青山绿水的优美环境,推介商洛的农特优质产品,打造商洛山地名优农产品牌,推进企业抱团合作,实施品牌战略,助推一二三产业融合发展,开展脱贫攻坚冬季行动,助力全市脱贫攻坚。

上一条:我市在陕西省第八届“与法同行”普法大赛总决赛中勇夺冠军

下一条:市政府召开第二十八次常务会议传达学习中央重要文件精神安排部署当前工作

关闭

党政机关

网站标识