|
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商洛>>正文
我市在陕西省第八届“与法同行”普法大赛总决赛中勇夺冠军
发布时间:2017-12-01  

11月29日下午,陕西省第八届“与法同行”新媒体快乐普法大赛总决赛暨第九届“与法同行”普法大赛启动仪式在西安广电大剧院举行。省政协副主席冯月菊出席活动并讲话,省委普法办主任、省司法厅厅长乌永陶,省委宣传部、省人大内司委、省政协社法委、省教育厅、陕西广播电视台、西安市政协、西安市司法局、西安市雁塔区司法局、法治周末报社、航天六院等单位领导和西安部分大中学生共1000余人参加了活动。

为了搞好这次决赛,我市高度重视,精心组织,积极备战,组织全市线上赛和线下赛共9名优秀选手参加了全省总决赛。决赛共设大浪淘沙、闻声而进、谁主沉浮三个环节,经过激烈角逐,来自我市商洛职业技术学院的学生赵秉琴不畏强手、沉着应战,一路披荆斩棘、过关斩将,最终从全省150名参赛选手中脱颖而出,荣获第八届“与法同行”新媒体快乐普法总决赛冠军,为我市赢得了荣誉。省委普法办主任、省司法厅厅长乌永陶为我市获得冠军的选手颁发了获奖证书和奖品。

省政协副主席冯月菊在讲话中指出,新媒体普法大赛,创新了普法宣传形式,有助于提升法治宣传实效,推动全社会树立法治意识。全省各级各单位要认真学习贯彻党的十九大精神,提高政治站位,不断开拓新时代普法新境界;创新普法形式,不断取得新时代普法新成效;树立创新理念,不断开启新时代普法新征程。冯月菊强调,全省上下要紧紧围绕省委、省政府工作大局和人民群众生产生活需要,聚焦“五新”战略任务,奋力追赶超越,深入开展法治宣传和依法治理,为全面推进依法治国和法治陕西建设,实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献。

上一条:前十个月我市空气质量优良天数位列全省第一

下一条:我市举办“商洛蓝”农产品展示推介会

关闭

党政机关

网站标识