|
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商洛>>正文
牛克俭深入柞水县调研党风廉政建设及“三个助力”工作
发布时间:2017-12-04  

12月1日,市委常委、纪委书记牛克俭深入柞水县,调研党风廉政建设及“三个助力”工作。

调研组一行先后深入乾佑街道办事处马房子村、梨园村,县地税局等地实地调研。在听取柞水县纪委工作汇报后,牛克俭对县纪委工作进行了客观评价,对学习贯彻党的十九大精神,推进国家监察体制改革试点工作提出了明确要求。

牛克俭指出,党的十九大报告是党在新时代开启新征程、续写新篇章的政治宣言和行动纲领。全市纪检监察干部要统一思想认识,增强“四个自信”,树立“四个意识”。要坚持深学细悟,深刻领会“革命性锻造”的重要论述,“三个不能有”的重要论断,全面从严治党的具体要求。要坚持对党忠诚、担当使命、甘于奉献、纪律严明、严谨高效、为民服务,争做让党放心、人民信赖的纪检监察干部。

牛克俭强调,深化国家监察体制改革试点工作是党的十九大作出的重大战略部署,根本目的在于加强党对反腐败工作的统一领导,是推进治理体系和治理能力现代化的重大举措,是事关全局的重大政治体制改革。稳步推进监察体制改革试点工作,要准确把握监察委员会的职能、职责、权限手段、监督机制以及与执法司法机关的协调衔接机制。要把握时间节点,集中力量抓好方案制定、人员转隶、会议选举等工作。要做好干部队伍的思想稳定工作,最大限度凝聚改革共识,引导党员干部积极投身改革实践。要注重统筹衔接,形成高效顺畅的体制机制,做到力度不减、工作不断,确保如期全面完成改革试点工作各项任务,向党和人民交出一份满意的答卷。

上一条:全省工会助推深度贫困县脱贫攻坚工作会议在丹凤召开

下一条:全市重大项目谋划座谈会召开

关闭

党政机关

网站标识