|
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商洛>>正文
省农业厅来我市调研省级现代农业园区发展情况
发布时间:2017-12-04  

11月下旬,省现代农业园区管理指导中心副主任刘创社一行3人来我市商州、洛南、商南3个县区调研省级现代农业园区发展情况。市农业局副局长洪亮陪同调研。

调研组先后深入陕西田野现代农业园区、陕西佳骞现代农业园区、陕西东晋桃园现代农业园区、陕西华阳现代农业园区、陕西丰联现代农业园区、陕西试马现代农业园区、陕西国力现代农业园区等实地调研,查看了各园区的生产基地、加工厂房等计划建设任务完成情况,查阅了园区项目档案管理、资金使用、脱贫带动等档案资料,并召开座谈会就园区规划建设、融资贷款、经营管理、人才引进、品牌创建以及园区发展存在的问题等情况与园区业主进行了深入交流。

刘创社对我市现代农业园区发展情况给予了充分肯定,认为我市现代农业园区发展成效显著,各园区要素聚集、产业链完整、运营良好、效益明显、示范引领效应突显。他要求,各园区要加快园区建设进度,完善项目管理、财务管理等相关档案资料,及时逐级申请项目验收,确保项目建设任务全面完成。(邵鹏)

上一条:我市召开打黑除恶工作部署会

下一条:市政协举办党的十九大精神宣讲报告会

关闭

党政机关

网站标识