|
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商洛>>正文
市上部署第二次污染源普查工作
发布时间:2018-01-10  

1月9日,市第二次全国污染源普查领导小组召开第一次全体(扩大)会议,贯彻落实省上有关会议精神,对我市污染源普查进行再动员、再部署、再推进。市委常委、副市长王华出席会议并讲话。

会议指出,全国污染源普查是一项重大的国情调查,是生态环境保护的基础性工作。各级各相关部门一定要站在讲政治和顾大局的高度,深刻理解污染源普查的重要意义,进一步增强责任感、紧迫感和使命感,组织好、落实好这项工作。要加强组织领导,积极协调配合,进一步完善普查机构,全面履行好职责,形成工作合力,确保普查工作扎实推进。

会议要求,各级各部门要强化质量意识,严谨细致地做好数据采集工作,确保普查数据可溯源、可统计、可核查。要建立责任机制,认真执行污染源普查质量管理制度,加强各类数据审核把关,严格普查数据责任追究,确保普查数据真实可靠。加大宣传力度,采取多种形式,借助各种平台,广泛宣传污染源普查知识,营造良好舆论氛围,助推普查工作有序开展。

市环保局安排了具体工作,洛南县、市城管局、市农业局作了表态发言。

上一条:市委常委会扩大会议强调 深入贯彻落实中央八项规定精神 推动全面从严治党向纵深发展

下一条:市委宣传部安排脱贫攻坚春季攻势行动

关闭

党政机关

网站标识