|
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商洛>>正文
市上召开创卫工作专题会
发布时间:2018-01-12  

1月10日,市上召开创卫工作专题会议,通报近期创卫工作开展情况,安排下阶段创卫工作,并就商州区旱厕改造、病媒生物防制工作进行专题部署。市委常委、副市长武文罡出席会议并讲话。

2017年,创卫工作通过“三整治一推进”活动等各项工作的开展,一批基础设施建设建成并将投入使用,市容市貌发生了很大变化。建成区内旱厕改造和病媒生物防制工作全面启动,开展了旱厕改造摸底调查和病媒生物孳生地调查、对相关公共场所进行集中消杀等工作,两项工作与创卫标准、2017年度创卫工作任务分解及省上下达的病媒生物防制整改意见仍存在差距。

会议要求,近期创卫工作要着重按照创卫目标,结合工作实际,制定2018年上半年创卫工作任务。筹备召开食品安全整治现场会,强力推进专项整治工作。对照评估验收各项指标,认真研究考核工作,结合日常的监督检查,加大对行业部门的指导力度。会议强调,要认识到旱厕改造对创卫工作的重要影响,严格按照创卫目标,明确旱厕改造的标准,按照时间节点,完成改造任务。要确保病媒生物防制工作人员、经费等保障落实,全面开展病媒孳生地治理,严格落实“三防”设施配备,加快农贸市场建设,确保病媒生物防制考核顺利通过。

上一条:刘国中在我市调研脱贫攻坚时强调 深入贯彻落实十九大精神 坚决打好精准脱贫攻坚战

下一条:马生龙主持召开市委宣传思想工作领导小组会议

关闭

党政机关

网站标识