|
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商洛>>正文
市上举行“爱心关照·慈善帮困”慰问金发放仪式
发布时间:2018-02-08  

2月5日,市慈善协会和市总工会联合举行“爱心关照·慈善帮困”慰问金发放仪式,现场为市造纸厂等市直企业9名特困老年职工每人发放慰问金2400元。据了解,“爱心关照·慈善帮困”项目是陕西煤业化工集团有限公司在省慈善协会设立1亿元的帮困基金,利用每年增值款500万元重点对省煤业化工集团、省建工集团、国防和纺织系统及各市县企业的2000多名生活特困老职工进行帮扶。

据市慈善协会工作人员介绍,今年已是“爱心关照·慈善帮困”项目实施的第六年,这次我市共帮扶特困职工40名,每人2400元救助金。市造纸厂特困老职工赵申来,近年来因为各种疾病先后花去了近20万元,一家人生活困难,收到慰问金后感动地说:“善款不在乎多少,主要是心意,我们心里都很感激。”

上一条:我市开展农业安全生产大检查

下一条:商洛:多项举措保障春节期间全市农产品消费安全

关闭

党政机关

网站标识