|
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商洛>>正文
全市新增10个市级新型职业农民实训基地
发布时间:2018-02-09  

近日,市农业局下发《关于2017年度省级市级新型职业农民培育实训基地认定结果的通报》,通报了市农业局认定的10家市级新型职业农民实训基地及省农业厅认定的4家省级新型职业农民实训基地。根据省农业厅《关于开展省级新型职业农民实训基地申报工作的通知》的精神,市农业局组织开展了2017年度市级新型职业农民培育实训基地认定和省级新型职业农民培育实训基地推荐工作,经逐级推荐、审核评审、集中公示,认定商洛市德润农业综合开发有限公司、商洛市商州区鑫阳食用菌种植农民专业合作社、陕西雨鹤生物科技有限公司、洛南县广汇兔业专业合作社、丹凤县聚农养鸡专业合作社、陕西未来绿色农牧开发有限公司、商南县金丝聚源食用菌专业合作社、商洛市丰联工贸有限责任公司、镇安县清野秦绿菌业有限公司、镇安县民乐蚕桑专业合作社10家基地为市级新型职业农民培育实训基地。省农业厅认定商洛市田野新型农业现代园区、洛南县七彩田园绿色蔬菜种植专业合作社、商南县瑞生实业有限公司、山阳县金桥茶业有限公司4家基地为省级新型职业农民培育实训基地。

据统计,截至目前,我市已有省级新型职业农民实训基地20个,市级新型职业农民实训基地63个。下一步,各县区将进一步加强对实训基地的服务、指导和管理,加快推进新型职业农民培育。

上一条:刘荣贤参加洛南县委常委班子民主生活会

下一条:陈俊在商州慰问困难群众和党员时强调落实各项惠民政策 解决群众实际困难

关闭

党政机关

网站标识