|
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商洛>>正文
刘荣贤参加洛南县委常委班子民主生活会
发布时间:2018-02-09  

2月8日,洛南县委常委班子召开2017年度专题民主生活会。市委常委、市委组织部部长刘荣贤出席会议并讲话。会上,县委书记代表班子和各位班子成员分别结合自身工作实际,认真进行了对照检查,并开展批评和自我批评,各列席代表提出意见建议。

刘荣贤指出,要认真学习领会党的十九大精神,按照中央“学懂、弄通、做实”和省委“抓首要、大学习、促发展”的要求,结合县情实际学、坚持问题导向学,以习近平新时代中国特色社会主义思想指导工作,确保十九大精神落地生根。要坚决执行中央八项规定及其实施细则精神,聚焦突出问题,紧密联系分管领域和工作,在反对形式主义、官僚主义上下功夫,以永远在路上的执着加强作风建设。要认真强化整改落实,坚持问题导向,制定整改措施,把整改事项和落实进度在一定范围内进行公示,听取群众意见,接受群众监督,以“钉钉子”精神彻底解决突出问题。要深入贯彻落实党的十九大决策部署,认真履行全面从严治党职责,紧紧扭住发展第一要务,建立现代经济体系,加快推动乡村振兴,坚决打赢脱贫攻坚战。春节前要广泛开展访贫问苦、走访慰问活动,解决困难群众实际困难,确保广大人民群众度过一个欢乐祥和的春节。

上一条:盘点2017年纪检监察工作关键词

下一条:全市新增10个市级新型职业农民实训基地

关闭

党政机关

网站标识