|
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商洛>>正文
市政协组织开展春节前走访慰问活动
发布时间:2018-02-12  

2017年是四届市政协履职的第一年。一年来,在市政协机关各位退休老同志的大力支持下,在全体市政协委员和机关全体干部职工的共同努力下,政协各项工作扎实有序开展,各项职能得到有效发挥,实现了政协工作稳步向前发展的目标。2018年春节来临之际,为了体现党的关怀,广泛团结各方,为推动政协事业发展凝聚更加强大的合力,市政协精心组织开展了春节前走访慰问活动。这次活动,以“贺新春、送关爱、聚合力、助发展”为主题,按照“精准确定对象、分头组织实施”的要求,坚持“有贡献、有影响、有困难、向脱贫攻坚一线倾斜”的原则,从机关退休人员及遗属、困难政协委员、困难干部职工、驻包扶村扶贫干部和包扶村贫困户等5个层面确定慰问对象48人,分别由市政协各位主席会议成员带队,分成三组开展走访慰问。

这次走访慰问活动,在市政协委员、机关干部职工和包扶村群众中引起了良好反响。大家纷纷表示,这样的活动,拉近了领导与群众的距离,充分体现了组织对有作为、有贡献的人的认可和鼓励,对有困难、有难关的人的关心和帮助,对奋战在脱贫攻坚一线的干部职工的关爱和支持,让人既感到温暖,又很受感动。这次活动进一步强化了全体政协委员和机关干部职工的主人翁意识,有效凝聚了各方面的士气,激发了大家做好政协工作、助力脱贫攻坚、服务全市发展的热情。

上一条:市人大常委会党组召开2017年度民主生活会

下一条:市委常委会召开扩大会议传达学习全省农村工作和脱贫攻坚工作会议精神

关闭

党政机关

网站标识