|
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商洛>>正文
全市召开纪念“三八”国际妇女节108周年表彰大会
发布时间:2018-03-06  

3月5日下午,在市行政中心召开。会前,市委书记、市人大常委会主任陈俊会见部分受到表彰的优秀妇女代表并讲话。她强调,全市广大妇女要紧跟新时代,保持创造美好生活的激情和干劲,强化学习提素质、努力工作多奉献、弘扬新风促文明,为加快追赶超越顶起“半边天”、作出新贡献。市委副书记张岗岭参加会见并在表彰大会上讲话,市委常委、市委组织部部长刘荣贤,市人大常委会党组书记、副主任刘淑慧,市政协副主席苏红英出席会议。陈俊与优秀妇女代表一一握手,并代表市委、市政府向受到表彰的妇女代表表示祝贺。她强调,我们正处在一个伟大的时代,广大妇女同志要发挥“半边天”作用,在加强学习、提升个人素质的同时,保持积极向上的精神风貌,勇于担当、敢于作为,生命不息、奋斗不止,在各自工作岗位上发挥更大作用。要弘扬文明风尚,创造良好家风,带动形成健康向上、孝老爱亲、勤劳奉献的社会新风,凝聚更多发展正能量,努力成为助推发展、脱贫攻坚、促进和谐的巾帼英雄、巾帼模范。

张岗岭在讲话中要求,全市广大妇女要以不让须眉的巾帼之志、自立自强的巾帼风采,主动参与经济社会发展,在打好五大攻坚战、实现追赶超越中彰显作为、绽放风采。各级妇联组织要认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,充分发挥组织妇女、引导妇女、服务妇女和维护妇女权益的作用,不断提高做好妇女群众工作的能力。

上一条:省安监局来商督查两会期间安全生产工作

下一条:郑光照看望驻京接访劝返工作人员

关闭

党政机关

网站标识