|
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商洛>>正文
我市志愿服务活动月启动
发布时间:2018-03-08  

3月7日,我市举行“传承雷锋精神建设三个商洛”志愿服务月活动启动仪式,来自市直各团委、团支部各组织,商洛学院、商洛职业技术学院以及社会各界的青年志愿者共计300余人参加活动。

据悉,组织这次活动旨在进一步贯彻落实市委、市政府创建卫生城市、园林城市、森林城市、文明城市、环保模范城市“五城联创”的工作要求,充分发挥青年志愿者行动在思想引领、创建卫生城市等方面的作用,动员和引导更多的团员青年加入志愿者队伍,大力弘扬雷锋精神,充分发扬志愿者优秀品质,自觉践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,主动参与到“五城联创”的生动实践上来。弘扬传统美德,倡导文明新风,促进社会进步,以自己的模范行动引导广大市民积极参与,为建设“三个商洛”增光添彩。

启动仪式后,广大志愿者们来到市区丹江公园有序开展了树木管护、清理垃圾等志愿服务活动。

现场参加活动的志愿者牟庆楠表示,雷锋精神犹如一枝永不凋谢的花朵盛开每个青年的心上,他将积极行动起来,把学雷锋活动融入到日常生活、学习和工作之中,让雷锋精神内化成为良好的行为习惯和道德品质。

上一条:我市创新举措推进社会治安综合治理

下一条:市委常委班子赴延安开展“不忘初心 牢记使命”主题教育活动

关闭

党政机关

网站标识