省地建集团来商调研项目建设工作-商南县人民政府
|
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商洛>>正文
省地建集团来商调研项目建设工作
发布时间:2018-04-10  

4月9日,省地建集团执行董事、总经理韩霁昌一行来商调研金凤新区和新建商洛中学项目建设工作。市委副书记、市长郑光照陪同调研并讲话,市委常委、副市长武文罡,副市长周秀成一同调研。韩霁昌一行对金凤新区和新建商洛中学项目建设现场进行了实地踏勘,详细查看了项目建设进展情况,并就下一步项目推进有关问题与我市进行沟通衔接。

在随后召开的座谈会上,郑光照首先对省地建集团重视支持商洛发展表示感谢。他说,地建集团负责的金凤新区和新建商洛中学项目,是关系商洛民计民生和长远发展的重大项目。金凤新区项目对于拉大商洛城市框架、推动经济社会发展意义深远,新建商洛中学项目是能够有效缓解我市“大班额”问题的重要民生项目。与省地建集团签署战略合作协议以来,双方务实合作,携手共进,项目建设取得了阶段性成效。下一步,双方要加强沟通,密切配合,加大工作力度,采取有效措施,全力加快工程进度。同时,希望地建集团进一步深化与商洛的合作,市委、市政府将全力做好各项服务,提供最优质的环境保障,积极为省地建集团在商发展营造良好环境,促进双方在多领域合作取得更多成果,努力实现互利共赢、共同发展。

韩霁昌表示,近年来,商洛经济社会快速发展,为企业投资发展提供了难得的机遇和平台。省地建集团将充分发挥企业优势,抢抓发展机遇,进一步加强沟通、增进了解、凝聚共识,扩大合作规模,提高合作水平,取得更大的发展。

上一条:丹江公园综合改造工程启动

下一条:郑光照主持召开市长碰头会研究中省环保督察整改落实及重点项目建设工作

关闭

党政机关

网站标识