|
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商洛>>正文
全市司法行政暨党风廉政建设工作会议召开
发布时间:2018-04-13  

4月11日,我市司法行政暨党风廉政建设工作会议召开。会议指出,今年全市司法行政工作要扎实推进司法行政改革,突出抓好队伍建设、“七五”普法、法律扶贫、社区矫正、司法所规范化建设、信息化建设,全面深化队伍建设强基行动、法润商山行动、法律服务惠民行动、人民调解和谐行动、特殊人群帮扶行动、基础设施建设提升行动,努力为建设创新美丽幸福商洛奠定坚实的法治基础。

会议要求,全市各级司法行政机关要把重实干、抓落实作为一项基本任务,切实把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来,进一步深化认识,谋划措施,强化落实,切实履行好维护社会稳定、促进公平正义、保障安居乐业的职责使命。各级司法行政机关要认真研究司法行政工作面临的新形势、新任务,逐项细化分解工作任务,逐级签订目标责任书,逐人夯实工作责任,做到事事有时间表、人人有责任书,确保各项工作取得新进展、实现新突破、获得新实效。要勇于突破传统观念和思维定势,敢于打破条条框框和体制机制的束缚,善于用改革的办法解决前进中的问题,用创新的思路破解发展中的难题,不断推动各项工作向纵深发展。要健全完善全局工作跟踪督查、难点工作包干督导、重点工作限期检查、一般工作定期抽查的督查机制,形成人人负责、层层尽责的落实机制,确保各项工作落到实处、见到成效。要提高政治站位,始终做到以党的旗帜为旗帜、以党的方向为方向,不断书写全市司法行政工作高质量发展的新篇章。

上一条:我市中药产业重点发展“十大商药”

下一条:我市评选优秀宣传文化艺术人才

关闭

党政机关

网站标识