|
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商洛>>正文
高健在市政协机关全体干部职工会议上要求强化“五种意识” 狠抓工作落实
发布时间:2018-04-13  

4月12日,市政协召开机关全体干部职工会议,各委室汇报交流第一季度工作完成情况和第二季度工作打算,各位主席会议成员点评了分管委室工作。市政协主席高健出席会议并讲话。高健指出,当前是各项工作全面启动实施的关键阶段,各方面要突出政协委员助力脱贫攻坚“百日行动”、“一号提案”办理、“情牵商洛·协作发展”主题协商活动筹备、对口月度协商、机关建设五项重点工作,凝心聚力抓好落实。

高健强调,政协机关全体干部职工要努力强化“五种意识”,自觉以更加负责的态度、更加务实的作风,抓好各项工作落实,推动政协工作稳步向前发展。一要强化纪律意识,自觉把守纪律、讲规矩摆在更加重要的位置,努力在机关营造公道正派、风清气正的良好氛围;二要强化团队意识,对外协调一致,对内相互支持,真正实现思想同心、目标同向、工作同步;三要强化学习意识,虚心向书本学习、向委员学习、向实践学习,不断提高自身素质,更好地服务履职实践;四要强化责任意识,遇难题敢开拓,遇矛盾敢破解,遇风险敢担责,以实际行动创造一流业绩;五要强化服务意识,融入感情,密切协作,以缜密严谨的工作和服务,让委员、群众、基层、组织满意。

高健要求,要着力发挥好政协党组、机关党委、各党支部和党员的作用,为工作全面开展提供坚强的组织保障。要特别重视抓好社情民意信息、提案办理落实、委员学习组作用发挥和机关建设四项工作,确保二季度工作圆满完成。要严肃纪律约束,严格遵规守纪,严格落实制度规范,努力营造高效履职的良好环境。

上一条:我市举行全国两会精神宣讲报告会

下一条:市区城周绿化工程扎实推进

关闭

党政机关

网站标识