|
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商洛>>正文
我市调研中药产业发展情况
发布时间:2018-04-16  

日前,市政府办公室作出具体安排,决定在全市组织开展中药产业发展调研,全面了解中药产业发展情况,破解产业发展难题,打响“商药”品牌,全力打造西部现代中药材产业基地。据了解,调研活动从4月10日开始,为期10天左右。市上和洛南、丹凤、商南、镇安分别成立调研组。市上的调研组由市发改委主任担任组长,市政府研究中心、市中药产业办相关负责人担任副组长,从市政府研究中心、市中药产业办、市委党校、商洛学院等单位抽调有关领导、专家教授、技术干部等人员组成调研组,重点调研商州、山阳、柞水和商洛高新区(商丹园区),其他县由各县组成调研组进行具体调研。

调研中,组织方将通过实地调查、召开座谈会等形式,主要调研市、县区中药产业发展现状、优惠政策、主要做法、取得成效、资金支持、品牌培育、龙头企业带动、科技创新等方面的情况,分析目前中药产业发展存在的主要问题,研究提出我市中药产业发展对策建议。

上一条:全市县级领导干部学习贯彻十九大精神轮训班结束

下一条:第三届丝博会筹备工作有条不紊 我市初步计划参加和举办九项投资促进活动

关闭

党政机关

网站标识