省上督查我市安全生产三项攻坚行动-商南县人民政府
|
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商洛>>正文
省上督查我市安全生产三项攻坚行动
发布时间:2018-05-11  

5月10日,省政府安全生产三项攻坚行动第一督查组来我市督导检查道路交通、煤矿、危险化学品三大领域安全生产攻坚行动工作,并召开动员会议。省安全生产监督管理局副局长田胜利讲话,市委常委、常务副市长李豫琦代表市委、市政府作表态发言,市委常委、副市长武文罡主持会议。田胜利指出,开展督查是实施攻坚行动的重要环节、有力抓手和重要举措,要充分认识督查工作的重大意义,坚决贯彻省委、省政府三项攻坚行动部署,自觉接受督查组的督查检查。要积极配合督查组开展工作,围绕督查工作任务和工作计划,实事求是反映问题,客观准确提出意见建议,不夸大成绩、不隐瞒问题、不回避矛盾,及时全面提供资料,让督查组全面掌握进展情况。要认真落实问题和隐患整改,对督查指出的问题隐患,切实做到边督查、边整改、边提高,不断强化薄弱环节,堵塞工作漏洞,健全完善长效机制,不断改进安全生产工作。

李豫琦表示,商洛将认真按照督查组要求抓好贯彻落实工作,切实做到思想认识到位、工作配合到位、问题整改到位、条件保障到位、全面监管到位,确保督查顺利圆满完成。

据了解,本次督查的主要对象是市级政府,在督查过程中还将延伸到市级部门、重点县、乡镇和企业,时间从5月中旬开始至11月结束。期间,督查组将通过听取汇报、开展座谈、现场检查、受理举报等方式,对三项攻坚行动安排部署情况、领导责任落实情况、自查自改情况、执法处罚情况、事故查处情况、制度机制建设情况、宣传教育情况、信息报送情况进行督查检查。同时,督查组还公布了受理举报电话,发现问题可于5月10日至5月29日每天早上8时至下午6时拨打0914-2992836,反映和督查有关的问题。

会后,还召开了省政府安全生产三项攻坚行动第一督查组来商督查汇报会,督查组听取了我市安全生产工作情况汇报,并针对有关问题进行了提问。

上一条:我市出台15个细则吸引激励各类人才 最高给予100万元安家补助费、100万元科研经费

下一条:海内外百余名侨领侨商走进商洛觅商机

关闭

党政机关

网站标识