|
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商洛>>正文
柞水举行招商推介洽谈暨项目集中签约
发布时间:2018-05-14  

5月12日上午,第三届丝博会柞水县招商推介洽谈会暨项目集中签约仪式在西安举行。市委常委、副市长武文罡,市政协副主席王书正出席签约仪式。近年来,柞水县聚焦全面建成小康、美丽、法治“三个柞水”总体目标,紧紧围绕全域旅游、现代医药、新兴工业、特色农业,创建了县域工业集中区、小岭工业集中区、营盘生态旅游产业园区、西川现代农业休闲示范园区,积极打造柞宁国家旅游度假区,奋力建设“一厅四基地”,即秦岭最美会客厅、循环经济示范基地、现代医药生产基地、秦岭山地特色农产品加工基地、新型产业孵化基地,县域经济不断发展壮大。

当天的招商推介洽谈会暨项目集中签约仪式以“牵手柞水·共享商机·合作共赢”为主题,共推介了六大类10个招商集群项目,总投资273.9亿元,项目涉及文化休闲旅游、特色小镇、食品医药、特色农业、健康养老、现代工业等领域。现场集中签约了老庵寺房车营地、柞水木耳产品加工及物流中心、香港恒益电子产业园区、牛背梁文化旅游特色小镇、秦岭·时光康养小镇等合同项目24个,总投资79.51亿元。据悉,本届丝博会柞水县将签约合同项目36个,总投资192.77亿元。

上一条:我市开展周末环境卫生集中整治活动

下一条:我市参加第三届丝博会集中签约仪式

关闭

党政机关

网站标识