|
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商洛>>正文
我市开展周末环境卫生集中整治活动
发布时间:2018-05-14  

5月11日,市、区两级所有单位的干部职工纷纷走上主街道、走进背街小巷,按照责任区划分,进行环境卫生集中整治。市委常委、副市长武文罡参加整治活动,并进行了巡查。活动按照“属地管理、划分负责、全民参与、综合治理、长效管理”的思路,从5月11日开始,组织市、区所有单位的干部职工、社区居民在每周五,逢法定节假日为放假前一天15点至17点30分进行卫生整治,集中清理积存垃圾、卫生死角、野广告、“十乱”等。商州区委、区政府督查室联合市、区创卫办分组督查。

武文罡对市卫计局、商洛日报社、市科技局等部分单位主要领导参加活动给予充分肯定。他强调,市、区各单位要明确各自的环境卫生整治区域,对责任区内的积存垃圾、卫生死角、野广告要清理干净、清理彻底;要积极宣传创卫的必要性,发动店主、居民等参与到整治活动中,督促门店落实门前“三包两禁止”;要及时反馈、主动协调解决整治中发现的店外经营、乱搭乱建、随意丢弃建筑垃圾等问题,确保中心城区环境卫生整治取得实效。

上一条:全市第五次统计工作联席会议召开

下一条:柞水举行招商推介洽谈暨项目集中签约

关闭

党政机关

网站标识