魏增军在视察商洛展馆时强调大力发展新兴产业 加快高质量发展-商南县人民政府
|
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商洛>>正文
魏增军在视察商洛展馆时强调大力发展新兴产业 加快高质量发展
发布时间:2018-05-14  

5月12日下午,副省长魏增军来到第三届丝博会商洛展馆,视察了解商洛招商引资和展馆布展情况。市长郑光照、副市长陆邦柱陪同视察。驻足展厅,放眼望去,只见位于西安曲江国际会展中心B3馆的商洛展馆,一片蓝天白云绿地代表了商洛绿色生态和发展理念,不同区域的产品及产品情况介绍,充分展示了商洛新兴产业、新能源产业、绿色能源新产品、新技术和新业态发展的良好态势,彰显了我市依托资源发展新兴产业的优势、取得的成绩和前景,显示了商洛在大秦岭的怀抱中,正在走出一条生机盎然的发展道路。

当天下午,人流络绎不绝,不时有客商观展、咨询。魏增军来到商洛展馆,认真查看各类展品,详细了解相关产业发展及项目运行情况,听取了我市在本届丝博会上的招商引资情况介绍。他说,商洛交通便利、区位优越、资源富集、生态良好,后发优势明显,发展潜力巨大。当前,要抓住中省各项政策机遇,结合自身实际,大力发展新兴产业,积极推进产业转型升级,努力加快高质量高效益发展。要充分利用丝博会这个平台,寻找更多商机,更加细致地做好会期项目洽谈,深入交流对接,力争签约项目落地生根,为商洛经济社会发展增添后劲、注入新的活力。

上一条:全市开展农村低保专项治理

下一条:西安市商洛商会举行换届暨返乡投资创业项目推介会

关闭

党政机关

网站标识