|
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商洛>>正文
深入包抓社区 武文罡督导创卫工作
发布时间:2018-06-11  

6月8日,市委常委、副市长武文罡深入包抓的商州区城关街道办西街社区、迎宾路社区,实地调研指导社区创卫工作。

武文罡一行先后深入香菊路南端、江滨大道北侧区,原工农路综合市场,以及多个老旧小区、破损巷道,实地察看了沿街设立、无上下水、不具备基本经营条件的简易小吃摊点清理取缔,临时停车场、露天废品收购站综合整治,老旧小区环境卫生保洁等情况。对于两个社区彻底取缔不达标小吃摊点,下决心拆除影响观瞻的临街老旧建筑,全面归整凌空电缆,加强公园建设,净化绿化美化重点区域环境等做法,给予充分肯定。

武文罡要求,各街办社区要切实履行创卫的主体责任,做好辖区内公共区域以及老旧、无主小区的卫生保洁管理;区级包抓领导要积极协调解决街办社区自身难以解决的困难和问题;市级包抓部门要协助指导包抓社区全面摸清创卫底数,仔细梳理存在问题,并将区级无法解决的突出问题,及时反馈市级包抓领导,组织召开专题会议进行研究、交办,逐项定措施、逐条抓落实,按时按要求将各项问题整改落实到位。同时,努力把西街、迎宾路社区打造成全市创卫样板,为其他社区的创卫工作做好示范、提供有益的经验。

上一条:我市脱贫攻坚工作全面推进

下一条:我市四部作品入围“美丽中国·地名寻梦”展播

关闭

党政机关

网站标识