|
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商洛>>正文
刘荣贤赴商州城关街办东关社区调研创卫工作
发布时间:2018-06-12  

6月11日,市委常委、组织部部长刘荣贤带领相关部门工作人员,深入商州区城关街办东关社区检查调研创卫工作。刘荣贤一行先后来到区市政建设工程公司、东关蔬菜果品综合商城楼、柳家沟、区监狱家属区等地,察看区域环境,了解项目进度,提出存在问题,研究解决办法。

刘荣贤指出,国家卫生城市是一个城市综合功能和文明程度的重要标志,根本目的是改善市民的居住环境和生活质量,树立商洛改革发展的良好形象。各级各部门要不断提高认识,切实负起责任,对工作任务逐项逐时间逐人分解落实。要准确把握重点,抓好问题整改,按照“属地管理、条块结合、以块为主”和“谁主管、谁负责”的要求,对社区环境进行整治改造,组织居民做好卫生保洁和维护工作。要广泛宣传动员,通过发放宣传单、设置宣传栏、组织文体活动等多种形式,增强社区居民的健康意识,提高创卫知晓率,使创卫工作深入人心,形成全民参与的浓厚氛围。要严明工作纪律,对工作中发现的问题要跟踪督办,对任务落实不力、工作不到位的部门和单位严格问责,确保创卫工作扎实推进,按期实现目标。

上一条:全市企事业单位公车改革动员暨培训会召开

下一条:马生龙在全市新媒体宣传工作会上强调坚持正确舆论导向维护意识形态安全

关闭

党政机关

网站标识