|
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商洛>>正文
郑光照会见河北跃迪集团董事长吕洪涛
发布时间:2018-07-06  

7月5日上午,市委副书记、市长郑光照在市行政中心会见了河北跃迪集团董事长吕洪涛一行,双方就推进跃迪电动汽车项目建设有关工作进行了座谈交流。市委常委、副市长武文罡一同会见。

在听取企业有关情况介绍后,郑光照指出,近年来,我市坚持以绿色集约为重点发展现代工业,大力推进新能源汽车产业发展。跃迪集团作为最早落户商洛的新能源汽车制造企业,我们在政策、资金和政府采购等方面,给予了大力扶持。希望跃迪集团加快新能源客车二期项目建设,不断开拓跃迪客车市场,更好释放新增产能,扩大企业产值和经济效益,带动周边配套服务和零部件企业发展,为推动商洛经济高质量发展贡献力量。

吕洪涛表示,跃迪集团非常重视在商发展,将全力加快10万辆电动小轿车项目建设,确保尽快建成投产、达产达效。希望商洛继续在产业基金、用地保障、资质升级、地方采购等方面给予大力支持,助力企业发展壮大,实现企地互利共赢发展。

上一条:市秦岭生态环境保护委员会召开第一次全体会议

下一条:郑光照会见长安银行监事长丁琳

关闭

党政机关

网站标识