|
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商洛>>正文
商洛手机台正式上线
发布时间:2018-07-07  

7月6日,商洛广播电视台移动客户端——商洛手机台上线仪式在市行政中心举行。市委常委、市委宣传部部长马生龙出席仪式并讲话。商洛手机台是顺应新时代媒体融合发展要求,倾力打造的全资讯、综合性手机融媒体传播平台,突显了“轻媒体,快传播”的新媒体属性。目前已汇聚了新闻资讯发布、便民服务查询、互动娱乐交流、广告信息服务和现场直播推送等五大传播功能,浏览量超过130万,注册用户3万多人。

马生龙在讲话中说,商洛手机台上线运行是媒体融合发展的一件大事,对壮大我市主流舆论阵地、丰富群众精神文化生活具有重要意义。马生龙要求,要把握正确舆论导向,坚持团结稳定鼓劲、正面宣传为主,把党管宣传、党管意识形态、党管媒体落到实处;要加强全媒型人才培养,引导现有人员向全媒记者、全媒编辑、全媒管理人才转型,完善人才激励机制,吸引凝聚全媒体内容生产、技术研发、经营管理等方面人才;要强化互联网思维,准确把握互联网特点、功能及作用,正确对待网络监督,以新媒体意识引领舆论;要做好宣传推广工作,利用新媒体平台,讲好商洛故事,谱写新时代商洛追赶超越新篇章。

上一条:省级专家来商指导病媒生物防制工作

下一条:市委常委会议强调 持续强化生态保护污染防治 时刻绷紧安全生产责任红线

关闭

党政机关

网站标识