|
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商洛>>正文
我市召开优化提升营商环境月度例会
发布时间:2018-07-09  

7月6日上午,市政府召开优化提升营商环境月度例会,听取6月份工作情况汇报,安排7月份重点工作。市委常委、常务副市长、市优化提升营商环境工作领导小组组长李豫琦主持会议并讲话。会议分别听取了市优化提升营商环境“八办五组”牵头部门和市直部分单位有关工作开展情况的汇报,研究讨论了《商洛市2018年优化提升营商环境工作考核办法》,安排部署7月份重点工作。会议充分肯定了近期以来,各县区各部门在优化提升营商环境工作中取得的成效,但也指出,个别县区和部门对整改工作重视不够、措施不力、行动迟缓等问题。

会议要求,各级各相关部门要明确7月份工作的主攻方向,紧紧围绕获得信贷、办理施工许可证、提升政务服务水平等重点工作,集中精力破解存在的一些难题和不足。要始终坚持问题导向,继续加大问题整改力度,对开办企业的办理成本、办理环节等方面的问题要尽快拿出整改方案,立行立改,举一反三,确保及时整改到位。同时,加快“12345”便民热线平台和政务服务网上办事大厅建设进度,持续提升政务服务水平。要加强配合,形成合力,大力推进“三集中三到位”,加快“放管服”改革,尽快出台损坏营商环境行为的问责办法,强化督促检查,加大宣传力度,努力营造全社会积极参与优化营商环境工作的良好氛围,确保我市营商环境建设再上新台阶。

上一条:我市召开创建国家卫生城市暨省级生态园林城市攻坚冲刺推进会

下一条:上半年我市安全生产实现“双下降”

关闭

党政机关

网站标识