|
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商洛>>正文
市委组织部传达学习全国组织工作会议精神
发布时间:2018-07-11  

7月9日,市委组织部召开全体干部职工会议,专题传达学习全国组织工作会议精神。市委常委、市委组织部部长刘荣贤出席会议并讲话。刘荣贤指出,全国组织工作会议特别是习近平总书记重要讲话系统总结了党的十八大以来组织工作取得的经验成就,深刻阐释了新时代党的建设的科学内涵,科学回答了如何坚持新时代党的组织路线一系列重大问题,是指引新时代党的建设和组织工作的纲领性文献。全市组织系统要把学习贯彻会议精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,学在深处、谋在新处、干在实处。

刘荣贤强调,要把学习全国组织工作会议精神与学习十八大以来习近平总书记关于党的建设和组织工作重要思想结合起来,与贯彻党中央关于加强党的政治建设的重要要求结合起来,与落实《进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》等文件精神结合起来,切实做到真学、真懂、真信、真用。要立足组织工作实际,认真践行新时代党的组织路线,以提升组织力为重点加强党的组织体系建设,锻造忠诚干净担当的高素质干部队伍,建设矢志爱国奉献、勇于创新创造的优秀人才队伍,持续加强自身建设,不断提高党的建设和组织工作质量,为实现追赶超越、建设三个商洛提供坚强的组织保证。

上一条:市委依法治市工作领导小组会议召开

下一条:郑光照主持召开市政府第十五次常务会议学习中省重要文件和讲话精神部署秦岭生态环境保护等工作

关闭

党政机关

网站标识