|
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商洛>>正文
我市召开创卫创园攻坚冲刺推进会议补课会
发布时间:2018-07-11  

7月9日,我市召开创卫创园攻坚冲刺推进会议补课会,对无故缺席、迟到、未签到等未严格按照市委、市政府要求,参加7月6日全市创卫创园攻坚冲刺推进会议的23个单位进行集中约谈,传达全市创卫创园攻坚冲刺推进会议精神,对当前创卫创园冲刺攻坚工作进行集体补课。市委常委、副市长武文罡传达全市创卫创园攻坚冲刺推进会相关精神,副市长陆邦柱主持会议。会议指出,各单位要提高政治站位,顾大局、讲规矩、守纪律,紧紧围绕“7月底前完成所有整改提升任务,8月底前通过省级生态园林城市和创卫病媒生物防制验收”时间节点,自我加压,迅速整改。要将责任层层落实到人,集中利用7月份1个月的时间,克难攻坚,全面补齐创卫创园短板。要抓好本单位、下属单位及居住区院落的环境卫生整治、病媒生物消杀、绿化亮化美化,以及单位机关、食堂食品卫生安全工作。要落实好市级部门包抓社区工作,下茬整治环境卫生,尽快完善市政设施。要强化周五卫生日制度,做好各门店“门前三包”宣传动员工作。

会议要求,各单位要对标创卫创园任务清单,尽快采取有效措施,加大工作力度,确保各项任务落实到位。市创卫办和创园办要加大督查督办力度,及时开展“回头望”,严肃追究工作不力的单位和个人,确保一举通过国家卫生城市和省级生态园林城市评估验收。

上一条:市政府召开全市第四次服务业联席会议

下一条:市上召开2018年市级党政领导第一轮包抓重要信访事项化解情况汇报会

关闭

党政机关

网站标识