|
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商洛>>正文
全市国税地税征管体制改革座谈会召开
发布时间:2018-07-11  

7月10日,市政府召开全市国税地税征管体制改革座谈会,安排部署市县级税务机构改革工作。国家税务总局陕西省税务局第十联络督导组组长、副巡视员孙森太出席会议并讲话,市委常委、常务副市长、市国税地税征管体制改革专项组组长李豫琦主持会议并作总结讲话。在充分肯定了我市国税地税征管体制改革所取得的工作成效后,孙森太指出,改革国税地税征管体制,是党中央、国务院着眼全局作出的重大决策,是夯实国家治理基础的战略举措。希望商洛市县区政府充分认识国税地税征管体制改革的重大意义,准确把握国税地税征管体制改革的总体安排,挂图作战,对表推进,积极稳妥推动税务机构改革平稳落地实施,努力为全省税务机构改革工作树立样板、做好示范。

李豫琦强调,各县区、各相关部门要充分认识国税地税征管体制改革的重要性和紧迫性,准确把握税务机构改革的“三个关键时点”,迅速统一思想、提高站位,明确任务、压实责任,确保高标准、高质量完成改革任务。要着力加强党对税收工作的组织领导,增强“四个意识”,全面落实税务机构改革的主体责任,全力以赴推进税务机构改革。要积极妥善解决好改革面临的人员安排、社保费和非税收入职责划转、经费保障、资产划转和法制保障等问题,坚决贯彻落实好中、省、市的决策部署,全面打赢国税地税征管体制改革攻坚战,奋力开启全市经济社会发展的新篇章!

上一条:“秦岭最美是商洛”旅游摄影展在西安举办

下一条:市政府召开全市第四次服务业联席会议

关闭

党政机关

网站标识