|
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商洛>>正文
市委召开常委扩大会议传达学习中省重要会议精神 研究部署下半年经济工作
发布时间:2018-08-03  

8月2日,市委书记陈俊主持召开市委常委会第十五次扩大会议,传达学习习近平总书记在全国组织工作会议上的讲话和省委十三届三次全会精神,研究我市贯彻落实意见,安排部署下半年经济发展和秦岭生态环境保护工作。会议指出,习近平总书记在全国组织工作会议上的重要讲话,鲜明提出了新时代党的组织路线,为我们加强党的建设、做好组织工作提供了根本遵循。要迅速传达学习,深入宣传宣讲,对标抓好落实,切实把每条战线、每个领域、每个环节的党建工作抓具体、抓深入。要自觉把思想和行动统一到省委十三届三次全会,特别是胡和平书记和刘国中省长的讲话精神上来,全力加快经济发展,坚决打好“三大攻坚战”,持续深化改革开放,全面从严管党治党,不断开创商洛追赶超越新局面。

在听取市政府党组关于全市上半年经济运行情况汇报后,会议要求,要清醒认识当前经济发展形势,全面落实中央“六个稳”的总要求,坚持问题导向、树立系统思维,突出重点、精准施策,推动经济持续健康发展,以稳中有进应对稳中有变。要全力拼抢国家实施积极财政政策机遇,精心策划储备项目,持之以恒抓好招商引资,强力推进重大项目建设,千方百计扩大有效投资。要做大做强工业经济,大力发展全域旅游,统筹加快城镇建设,坚决打赢脱贫攻坚,优化提升营商环境,继续保持各项工作良好势头。

会议强调,要进一步提高政治站位,全面落实习近平总书记关于秦岭生态环境保护的重要批示精神,按照专项整治工作动员会的部署要求,全面开展问题排查,压茬推进整改工作,举一反三,建立长效机制,切实把秦岭生态环境治理好保护好。

会议还研究了其他事项。

上一条:网传“陕西商洛发现多例儿童接种过期疫苗”政府相关部门已介入调查

下一条:郑光照主持召开市政府第十八次常务会议

关闭

党政机关

网站标识