|
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商洛>>正文
武文罡暗访创卫工作
发布时间:2018-08-06  

8月3日,市委常委、副市长武文罡暗访创卫相关工作。他要求,紧扣省级病媒生物防制考核验收的时限和要求,对存在的问题及时整改,确保完成任务。武文罡一行先后来到商州区江南小区、天顺昌市场、刘湾街办贺咀社区和桂圆新村小区,详细了解小区内的环境卫生整治、垃圾清运设施配备、健康教育、市场管理、污水处理及病媒生物防制等创卫知识的宣传情况,分析影响创卫工作的问题原因,现场要求住建部门召集各小区物业进行环境卫生整治,城管部门更换小区垃圾清运设施。

武文罡要求,相关部门要尽快协调江南小区、桂圆新村等小区物业公司开展环境卫生整治、病媒生物消杀和垃圾清运设施的配备、更换,并发动物业公司和业主积极支持、参与创卫工作,确保小区垃圾日产日清、密闭储存及其他创卫工作有效开展;天顺昌市场要严格规范管理,结合市场运营和市场污水处理等实际,清理堆积垃圾,依法取缔病媒孳生严重的相关经营活动;刘湾街办贺咀社区要根据创卫要求,立足长远,积极争取各方支持,想方设法解决污水处理问题,确保省级病媒生物防制考核通过验收。

上一条:市政协组织专题调研协商活动

下一条:市人大机关召开综合材料撰写知识培训会

关闭

党政机关

网站标识