|
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商洛>>正文
省上检查验收我市法治政府示范创建工作
发布时间:2018-08-09  

8月7日,省政府法制办副主任闫三选带领检查验收组一行,来我市检查验收法治政府示范创建工作。市委常委、常务副市长李豫琦出席汇报会并就创建工作开展情况进行汇报。去年以来,我市以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实中省法治政府建设相关要求,以示范单位创建为抓手,充分发挥典型示范带动作用,真抓实干,克难攻坚,务求实效,全市法治政府建设呈现出积极稳妥、扎实有效的良好态势。

在听取我市创建工作汇报后,省检查验收组指出,近年来,商洛市委、市政府高度重视法治政府示范创建工作,紧紧围绕创建方案和指标体系要求开展创建活动,创建工作扎实有力,创建氛围浓厚,为经济社会发展起到了重要的保障和支撑作用。希望商洛市进一步提高思想认识,加强组织领导,夯实工作责任,推进法治政府建设各项任务落到实处,努力把法治政府建设提高到一个新的水平。

李豫琦表示,我市将以这次检查验收为契机,继续深入贯彻落实中共中央、国务院《法治政府建设实施纲要(2015—2020年)》和省委、省政府实施方案,盯紧目标抓落实,改进不足抓整改,总结经验促提高,切实做到依法全面履行政府职能,持续完善依法行政制度体系,坚持严格规范公正文明执法,推进行政决策科学化、民主化、法治化,进一步提高法治政府建设水平,为奋力追赶超越,决胜全面小康,建设三个商洛提供有力的法治保障。

汇报会后,省检查验收组一行还深入丹凤县和镇安县进行实地检查。

上一条:省商洛疫苗事件工作组关于网传商洛市多例儿童接种疑似过期疫苗事件调查情况的通报

下一条:市委组织部召开全市组织系统会议

关闭

党政机关

网站标识