|
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商洛>>正文
张岗岭在丹凤督查中办反馈意见两项整治工作时指出严把政策全面排查 加大力度立查立改
发布时间:2018-09-08  

9月7日,市委副书记张岗岭深入丹凤县现场督查中办反馈意见两项整治工作。他指出,要进一步提高政治站位,全面摸排问题,加大整改力度,确保如期完成整改任务。张岗岭一行首先深入丹凤县龙驹山庄文化苑项目建设现场,详细了解项目整改情况。然后对县委、县政府主要负责同志进行了集中约谈。并派暗访组对龙驹寨街道办、县农业局上班到岗情况和工作纪律进行了暗访。

张岗岭指出,要从树牢“四个意识”、做到“两个坚决维护”的政治高度,认真学习贯彻习近平总书记有关重要批示指示精神,全面落实省市决策部署,坚决纠正基层干部、企业、群众的思想误区,切实增强开展两项整治的政治自觉、思想自觉、行动自觉。

张岗岭要求,要按照秦岭地区违规建筑和生态环境突出问题整改《工作方案》,严格依照有关法律法规和政策标准,全面深入开展拉网式排查,做到底子清、标准严、责任明,坚决不能漏报漏查。要加大工作力度,加快工作进度,对违规建筑该拆除的坚决拆除,能拆除的立即拆除。对政策把握不准难以界定的,要按照程序组织有关方面精心甄别,制定切实可行的整改措施,确保做到彻底排查、彻底整改、动真碰硬、不留尾巴。

张岗岭强调,要注重工作质量,同步抓好干部作风、舆论环境、营商环境专项整治,严厉打击违法违规违纪行为,下茬整治不担当不作为乱作为问题,为经济社会发展营造良好政治生态和社会环境。要做到“十个指头弹钢琴”,统筹抓好当前各项工作特别是脱贫攻坚工作

上一条:我市举办网络舆情引导能力提升培训班

下一条:市人大常委会党组召开干部作风问题排查整改专题民主生活会

关闭

党政机关

网站标识